?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Завтра, 24 апреля, мы с Денисом Ромодиным отчитаемся за весь год!
Расскажем о Москве 1947-1957 годов: 800-летний юбилей, массовое строительство жилых домов нового формата, проектирование высоток, борьба со спекулянтами и Фестиваль молодежи и студентов.
Особенности кроя платьев в странах соцлагеря, дефицитные товары, ода социалистической моде, плач по чулкам и миф о стилягах.
Удивительно, но места еще есть, записывайтесь: http://moskva.kotoroy.net/zapis_progulki/
Не то чтоб я агитировала - просто теперь мы не скоро соберемся вместе еще раз: с его-то разъездами и моим-то графиком, потому ловите на бегу ;-)



Итак, что вас ждет: завтра, 24 апреля в 19-30 вас ждут Денис Ромодин с историей архитектуры и градостроительства послевоенных лет и "Ретрообраз" в лице Аси Аладжаловой и барышень в винтажных платьях.

Всё это - в уютном кафе "АндерСон" в пяти минутах от метро "Проспект Мира", по адресу улица Гиляровского д. 39. Очень милое место, где любят семейные праздники и вкусно готовят.
Вход 500 р, чай-кофе в подарок, вкуснятину покупаем сами, на свой вкус, и она действительно там потрясающая. Кто еще не зарегистрирован на сайте "Москва, которой нет" - пишите в комментарии, сама внесу вас в список. А то я волнуюсь, хватит ли места для всех)

Comments